[Прочитано] Темная Башня. Бесплодные земли

Книги
Все интересней и интересней. Стивен Кинг, 3-ая книга цикла

Приключения становятся увлекательней и опасней, мир меняется и старые легенды оживают. Герои встречают старого знакомого и все вместе продолжают путь к Темной Башне, уже с ветерком.

Давно мне так не затягивала какая-либо книга (наверное, со времен последней книги о Гарри Поттере), что невозможно оторваться, хочется читать и читать главу за главой.

Заставьте себя прочитать первую книгу цикла, а со второй уже будет интересно =)

Первая книга цикла — Стрелок

Вторая книга цикла — Извлечение троих

Оценить
( Пока оценок нет )
Король Игр
Добавить комментарий

  1. Милана

    «Бесплодные земли» ( англ. The Dark Tower III: The Waste Lands ) — роман американского писателя Стивена Кинга, третий из цикла « Тёмная башня ». Книга издана в 1991 году.

    Ответить
  2. Руслана

    Ни за что на свете не имею возможности осознать, как у Вас получается строчить этакие обалденные тексты

    Ответить
  3. Аноним

    Где я? В бесплодных землях, мертвых землях. «Знай, путник, дальше – Срединный мир». Кто я? Я воспалённый мозг Роланда. «Да, с ним творилось неладное. В самом деле. Что-то не так было с его рассудком». Кто мы? Мы ка-тет. «Ка» — судьба. «Тет» — группа людей, объединённых единой целью. А «ка-тет» — это место, где жизни многих сведены судьбой воедино. Что мы делаем? Мы отыскали Врата из которых выходит Луч, а он приведёт нас к Темной Башне. Всё служит Лучу. Сколько нам идти? А мы не идем, — мы едем. На сумасшедшем монорельсовом поезде с суицидальными наклонностями, обожающем загадки. Итог: «Добро пожаловать к нам в психушку, с физическим уклоном! – буркнул Эдди».

    Ответить
  4. Мила

    Там в алых тонах Ждет Стрелка бесконечно Тёмная Башня. Там, в дальних мирах Собирается в битву Ка-тет отважный.

    Ответить